Пользовательское соглашение


Я (далее «Пользователь»), соглашаясь с условиями этого Пользовательского соглашения и, используя сайт https://bactosfera.ua (далее «Сайт») при регистрации, заказе, переписке, телефонном разговоре, оставлении отзывов, комментариев и т.п., даю согласие на обработку своих персональных данных (далее «Персональные данные») в рамках Закона Украины «О защите персональных данных», согласно условиям изложенным ниже.

1. Владелец Персональных данных и собственник Сайта

1.1. ООО «БАКТОСФЕРА» (BACTOSFERA LLC), идентификационный код: 39621673, адрес: Украина, 03124, город Киев, бульвар Вацлава Гавела, 8 (далее «Владелец» и/или «Продавец») является владельцем Персональных данных Пользователей и собственником Сайта.

2. Состав и содержание Персональных данных

2.1. Персональными данными Пользователя является любая информация, прямо или косвенно относящаяся к Пользователю. Это может быть: имя, фамилия, отчество, номер телефона, адрес электронной почты, дата рождения, язык общения, адрес места доставки, информация о действиях Пользователя при использовании Сайта, IP-адреса, данные об устройствах, используемых Пользователем (тип устройства, тип браузера, операционная система устройства), история сообщений, информация содержащаяся в переписке между Пользователем и Продавцом, история отзывов или комментариев, другая информация, с помощью которой осуществляется коммуникация, и которая по желанию Пользователя предоставляется им в регистрационной форме и/или при заполнении собственного профиля на Сайте, информация получена при устной и/или телефонной коммуникации между Пользователем и Продавцом, информация, предоставляемая при осуществлении оплаты на Сайте. Данный перечень персональных данных не является постоянным и обязательным для всех Пользователей, а зависит от потребностей и желаний самого Пользователя и от тех операций, которые он выполняет на Сайте. Персональные данные также могут содержать информацию, полученную Сайтом на законных основаниях от третьих лиц.

2.2. Пользователи несут ответственность за всю информацию, размещаемую ими в общедоступных аккаунтах, и осознает все риски, связанные с этим.

3. Цель, границы и сроки обработки Персональных данных

3.1. Целью обработки Персональных данных является обеспечение реализации гражданско-правовых отношений, хозяйственных, налоговых отношений, осуществление возложенных на Владельца функций, полномочий и обязанностей в соответствии с действующим законодательством Украины, идентификация клиента как Пользователя Сайта, для связи с Пользователем в том числе для предоставления услуг, обработки платежей, отправки заказов, проведения расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, отправка информации по почте, электронной почте, по номеру телефона.

3.2. Обработка Персональных данных ограничивается сбором минимального объема обязательной информации, необходимого исключительно для выполнения запроса Пользователя. В любом случае при запросе необязательной к предоставлению информации, Пользователю сообщается об этом в момент сбора такой информации. Не обязательная к предоставлению информация предоставляется Пользователем по собственному желанию и по собственному волеизъявлению.

3.3. Сроки обработки и хранения Персональных данных определяются исходя из целей обработки данных, а также исходя из условий, указанных в договорах, заключенных с Пользователем в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины. Персональные данные обрабатываются и сохраняются настолько долго, насколько это необходимо для достижения целей, ради которых они были собраны, в том числе для выполнения любых юридических, бухгалтерских требований или требований по отчетности или до момента удаления данных Пользователем или по запросу Пользователя.

3.4. На Сайте могут быть ссылки на другие веб-сайты (исключительно в информационных целях). При переходе по ссылке на другие веб-сайты действие этого Соглашения на такие сайты не распространяется.

3.5. Пользователи в любой момент могут изменить/удалить личную информацию, или отказаться от рассылки сообщений, или получить любую информацию касательно своих Персональных данных имеющеюся у Владельца, или отозвать согласие на обработку Персональных данных. Это можно сделать путем отправки сообщения на электронный адрес info@bactosfera.ua с темой письма, содержащая словосочетание «Персональные данные».

4. Местонахождение и защита Персональных данных

4.1. Персональные данные Пользователей Сайта находятся, обрабатываются и защищаются на серверах Владельца.

5. Условия раскрытия информации о Персональных данных третьим лицам

5.1. При заказе Пользователем товаров и/или услуг на Сайте происходит раскрытие Персональных данных в объеме, необходимом для идентификации Пользователя, выполнения и обработки заказа Пользователя (в том числе с целью отправки и доставки товаров, осуществления расчетов за товары/услуги и т.п.).

5.2. Владелец имеет право предоставлять доступ и передавать Персональные данные третьим лицам без каких-либо дополнительных уведомлений, не изменяя при этом цель их обработки, определенную в этом Соглашении.

5.3. В случаях передачи Персональных данных, предусмотренных этим разделом, информирование Пользователя о передаче его Персональных данных остается на усмотрение Владельца.

6. Цены и наличие товара

6.1. Описание товаров, размещенных на Сайте, в том числе цены и информация о наличии товаров, может изменяться. Сумма заказа может изменяться в зависимости от цены, количества, номенклатуры товара, имеющегося на дату отгрузки. Окончательная стоимость товара указывается в расчетных и/или товаросопроводительных документах, предоставляемых Пользователю (или его представителю) при получении заказа.

6.2. В случае отсутствия товара Продавец может в одностороннем порядке отменять заказ.

7. Файлы Cookies

7.1. Процесс сбора Персональных данных на Сайте происходит с помощью технологий «cookies». Cookies – это отрывки информации, которые Сайт передает на жесткий диск Пользователя для хранения информации, связанной с Сайтом. Эта технология расширяет возможности использования интернета, сохраняя приоритеты Пользователя при просмотре Сайта. Технология cookies не содержит личной информации и не может настраивать систему гаджета Пользователя или считывать информацию с его жесткого диска.

7.2. При просмотре Сайта могут размещаться файлы cookies на компьютере Пользователя. Такие временные cookies используют для подсчета количества визитов на Сайт. Они удаляются, когда Пользователь выходит с браузера. Постоянные cookies могут храниться на компьютере Пользователя только его браузером. Cookie не содержат Персональные данные и могут быть заблокированы Пользователем в любой момент. Сookies не получают личную информацию Пользователя и не собирают его контактную информацию, а также не получают никакой информации с компьютера.

7.3. Cookies позволяют Пользователю в полной мере пользоваться всеми возможностями Сайта, поэтому рекомендацией является оставлять их включенными.

8. Публичная оферта

8.1. Предложение на Сайте не является офертой. Пользователь после ознакомления с размещенным предложением вправе сделать оферту Продавцу путем заполнения формы заказа через Сайт и/или осуществить заказ путем телефонной коммуникации за указанными на Сайте номерами. Заполнение формы заказ считается офертой Пользователя Продавцу на приобретение Пользователем товара на условиях, указанных в соответствующем предложения.

8.2. Оферта считается принятой Продавцом, если Продавец осуществил действия, свидетельствующие о принятии оферты Пользователя, а именно: фактически отгрузил товар, приступил к оказанию услуг на условиях, предусмотренных офертой Пользователя, предоставил счет на оплату заказанных товаров.

8.3. Информация о товаре, которая отображается на Сайте есть динамичной. Это означает, что информация может быть обновлена, изменена и дополнена Владельцем в любой момент времени без предварительного уведомления Пользователя. Актуальная информация о товарах и услугах Продавца отражается на Сайте.

8.4. Продавец вправе предложить реализовать товар на других условиях после получения оферты Пользователя. В таком случае это предложение считается встречной офертой и должно быть принято Пользователем. Принятием встречной оферты считается фактическое получение Пользователем товара на условиях, предусмотренных встречной офертой. Продавец имеет право отозвать встречную оферту до момента получения товара Покупателем.

8.5. Согласованием всех существенных условий между Пользователем и Продавцом является оплата и/или фактическое получение товара Пользователем, а также отгрузка товара Продавцом.

8.6. Ответственность Продавца при изменении условий реализации товара ограничивается правом Пользователя отказаться от приобретения товара и потребовать возврата уплаченных за него денежных средств (если они оплачены).

8.7. Фотографии товаров предоставляются в ознакомительных целях, описание товара на Сайте может отличаться от приобретаемого товара.

8.8. Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без предварительного уведомления. Продавец не несет ответственности за изменения, внесенные производителем товара. Действительные технические характеристики товара предоставляются в сопроводительных документах на товар.

8.9. Обмен или возврат товара возможен на протяжении 14 дней со дня покупки в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей». К обмену/возврату подлежит товар, который не был в использовании, работающий и без повреждений, сохранен его товарный вид, комплектация, а также документ покупки. Возможные транспортные расходы, связанные с обменом/возвратом товара, ложатся на Пользователя.

8.10. Условия доставки и оплаты изложены здесь.

9. Внесение изменений в Соглашение

9.1. Владелец может время от времени в одностороннем порядке обновлять это Соглашение без уведомления Пользователя о таких изменениях. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента его размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

9.2. В случае если были внесены какие-либо изменения в Соглашение, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сайта. Факт продолжения использования Сайта является подтверждением согласия и принятия Пользователем редакции Соглашения.

9.3. Соглашение изложено на двух языках передающих одинаковое по сути содержание. Действующая редакция Соглашения на русском языке находится на странице по постоянному адресу: https://bactosfera.ua/polzovatelskoe-soglashenie и на украинском языке по постоянному адресу: https://bactosfera.ua/ugoda-koristuvacha.

Оформление заказа

Корзина 0
Сравнить